Scalella – Fotia
Pizza Contemporanea con Armando Scalella - Pizza senza Glutine con Vincenzo Fotia
07/10/2024 - Pizza Contemporanea con Armando Scalella 08/10/2024 - Pizza senza Glutine con Vincenzo Fotia
Iscriviti OraScalella – Fotia
Pizza Contemporanea con Armando Scalella - Pizza senza Glutine con Vincenzo Fotia
07/10/2024 - Pizza Contemporanea con Armando Scalella 08/10/2024 - Pizza senza Glutine con Vincenzo Fotia
Iscriviti OraDATA
7 - 8 Ottobre 2024
DURATA
2 giorni dalle 9:00 alle 18:00
PREZZO
€300.00
TIPOLOGIA
Dimostrativo
Per maggiori informazioni, contattare l’Ufficio dedicato
Siamo a tua completa disposizione per info e prenotazioni
Email: info@mecnolab.it - Tel: +39 3282196811
Pizza Contemporanea con Armando Scalella - Pizza senza Glutine con Vincenzo Fotia con il Maestro Scalella – Fotia
Dettagli del Corso:
- Data: 7 - 8 Ottobre 2024
- Durata: 2 giorni dalle 9:00 alle 18:00
- Numero di partecipanti: Max 20
- Luogo: sede di Mecnosud - Zona Industriale, 83040 Valle Ufita, Flumeri (AV)
- Prezzo: €300.00
Modalità di pagamento
Paypal o Carte di Credito
Verra accreditato un acconto di € 150.00
Coordinate Bancarie
- Intestatario: Mecnosud S.r.l.
- Iban: IT61K0855375920000000303981
- Banca: Bcc Flumeri
- Importo: € 150.00
- Causale: Acconto demo Scalella – Fotia
Dopo aver effettuato il pagamento, ti invitiamo ad inviarci via Whatsapp o e-mail la ricevuta
Partecipa a questo straordinario corso al prezzo totale di € 300.00.
Per assicurarti il tuo posto, è necessario versare una quota di iscrizione di €150.00.
Il saldo dell'importo rimanente dovrà essere effettuato direttamente in sede all'inizio del corso.
Il saldo dell'importo rimanente dovrà essere effettuato direttamente in sede all'inizio del corso.