Appuntamento per Lunedì 12 e Martedì 13 Febbraio con il Corso di Formazione tenuto dal Maestro Oscar Pagani, titolare del negozio-pasticceria-forneria “Non solo pane” a Palazzolo sull’Oglio (Brescia) ed esperto di grandi lievitati.
Il corso sarà incentrato sulla preparazione della Colomba e di altri lievitati pasquali seguendo tutte le fasi di preparazione – impastamento, lievitazione, formatura, cottura e raffreddamento – combinando teoria e pratica. Grazie alla presenza di postazioni attrezzate, verrai convolto in prima persona in alcune fasi della preparazione.
Particolare importanza sarà data agli approfondimenti sulle tecniche di gestione del lievito madre, sui tempi di lievitazione e sulla soluzione delle problematiche presenti nei vari passaggi.
Il corso si svolgerà Lunedì 12 e Martedì 13 Febbraio 2024 presso la sede di Mecnosud – Zona Industriale Valle Ufita, Flumeri (AV), dalle ore 9:00 alle ore 18:00.
A chi è rivolto il corso?
Il corso è rivolto a professionisti del settore e amatori che vogliono apprendere le tecniche per la realizzazione delle Colombe pasquali.
Materiale rilasciato Welcome Kit con Grembiule MecnoLab • Set da lavoro • Dispense informative • Attestato di partecipazione • Coffee Break • Pranzo
Possibilità di alloggio MecnoLab offre ai suoi iscritti la possibilità di prenotare camere d’albergo presso strutture poco distanti dalla scuola a tariffe convenzionate.