Appuntamento per Lunedì 24 e Martedì 25 Febbraio con il Corso di Formazione tenuto dal Maestro Ezio Marinato.
Il corso sarà incentrato su:
- Pane tradizionale
- Ciabatta
- Pane in cassetta
- Filone
- Pani di grande formato
- Pane per panini farciti
Particolare importanza sarà data all’utilizzo del lievito madre, ai vari pre-fermentati come biga, pasta pre-fermentata e poolish
Il corso si svolgerà Lunedì 24 e Martedì 25 Febbraio presso la sede di Mecnosud – Zona Industriale Valle Ufita, Flumeri (AV), dalle ore 9:00 alle ore 18:00.
A chi è rivolto il corso?
Il corso è rivolto a professionisti del settore e amatori che vogliono apprendere le tecniche per la realizzazione della Pizza.
Materiale rilasciato Welcome Kit con Grembiule MecnoLab • Set da lavoro • Dispense informative • Attestato di partecipazione • Coffee Break • Pranzo
Possibilità di alloggio MecnoLab offre ai suoi iscritti la possibilità di prenotare camere d’albergo presso strutture poco distanti dalla scuola a tariffe convenzionate.