Appuntamento per Lunedì 24 e Martedì 25 Febbraio con il Corso di Formazione tenuto dal Maestro Ezio Marinato.


Il corso sarà incentrato su:

  • Pane tradizionale
  • Ciabatta
  • Pane in cassetta
  • Filone
  • Pani di grande formato
  • Pane per panini farciti


Particolare importanza sarà data all’utilizzo del lievito madre, ai vari pre-fermentati come biga, pasta pre-fermentata e poolish


Il corso si svolgerà Lunedì 24 e Martedì 25 Febbraio presso la sede di Mecnosud – Zona Industriale Valle Ufita, Flumeri (AV), dalle ore 9:00 alle ore 18:00.



A chi è rivolto il corso?
Il corso è rivolto a professionisti del settore e amatori che vogliono apprendere le tecniche per la realizzazione della Pizza.


Materiale rilasciato Welcome Kit con Grembiule MecnoLab • Set da lavoro • Dispense informative • Attestato di partecipazione • Coffee Break • Pranzo


Possibilità di alloggio MecnoLab offre ai suoi iscritti la possibilità di prenotare camere d’albergo presso strutture poco distanti dalla scuola a tariffe convenzionate.