Errico Porzio
Pizza Napoletana tradizionale moderna
Un viaggio gastronomico con Errico Porzio alla riscoperta della pizza napoletana, reinterpretata con un tocco moderno e irresistibile.
SOLDOUTErrico Porzio
Pizza Napoletana tradizionale moderna
Un viaggio gastronomico con Errico Porzio alla riscoperta della pizza napoletana, reinterpretata con un tocco moderno e irresistibile.
SOLDOUTDATA
6 Maggio 2024
DURATA
1 giorno dalle 9:30 alle 15:00
PREZZO
Richiedi informazioni
TIPOLOGIA
Dimostrativo
Per maggiori informazioni, contattare l’Ufficio dedicato
Siamo a tua completa disposizione per info e prenotazioni
Email: info@mecnolab.it - Tel: +39 3282196811
Pizza Napoletana tradizionale moderna con il Maestro Errico Porzio
Dettagli del Corso:
- Data: 6 Maggio 2024
- Durata: 1 giorno dalle 9:30 alle 15:00
- Numero di partecipanti: Max 20
- Luogo: sede di Mecnosud - Zona Industriale, 83040 Valle Ufita, Flumeri (AV)
Il corso è SOLD OUT
Partecipa a questo straordinario Richiedi informazioni.
Per assicurarti il tuo posto, è necessario iscriversi il prima possibile.