Appuntamento per Lunedì 10 e Martedì 11 Febbraio con il Corso di Formazione tenuto dal Maestro Cristian Marcellini.
Il corso sarà incentrato su:
- Pala romana moderna e tradizionale
- Teglia romana moderna e tradizionale
- Pizza tonda romana
- Pizza tonda classica
- Focaccia morbida bucata
- Focaccia pugliese
- Focaccia genovese
Particolare importanza sarà data agli approfondimenti sulla tecnica, sui tempi di lievitazione e sulla soluzione delle problematiche presenti nei vari passaggi.
Il corso si svolgerà Lunedì 10 e Martedì 11 Febbraio 2025 presso la sede di Mecnosud – Zona Industriale Valle Ufita, Flumeri (AV), dalle ore 9:00 alle ore 18:00.
A chi è rivolto il corso?
Il corso è rivolto a professionisti del settore e amatori che vogliono apprendere le tecniche per la realizzazione della Pizza.
Materiale rilasciato Welcome Kit con Grembiule MecnoLab • Set da lavoro • Dispense informative • Attestato di partecipazione • Coffee Break • Pranzo
Possibilità di alloggioMecnoLab offre ai suoi iscritti la possibilità di prenotare camere d’albergo presso strutture poco distanti dalla scuola a tariffe convenzionate.