Appuntamento per Lunedì 10 e Martedì 11 Febbraio con il Corso di Formazione tenuto dal Maestro Cristian Marcellini.


Il corso sarà incentrato su:

  • Pala romana moderna e tradizionale
  • Teglia romana moderna e tradizionale
  • Pizza tonda romana
  • Pizza tonda classica
  • Focaccia morbida bucata
  • Focaccia pugliese
  • Focaccia genovese


Particolare importanza sarà data agli approfondimenti sulla tecnica, sui tempi di lievitazione e sulla soluzione delle problematiche presenti nei vari passaggi.


Il corso si svolgerà Lunedì 10 e Martedì 11 Febbraio 2025 presso la sede di Mecnosud – Zona Industriale Valle Ufita, Flumeri (AV), dalle ore 9:00 alle ore 18:00.



A chi è rivolto il corso?
Il corso è rivolto a professionisti del settore e amatori che vogliono apprendere le tecniche per la realizzazione della Pizza.


Materiale rilasciato Welcome Kit con Grembiule MecnoLab • Set da lavoro • Dispense informative • Attestato di partecipazione • Coffee Break • Pranzo


Possibilità di alloggioMecnoLab offre ai suoi iscritti la possibilità di prenotare camere d’albergo presso strutture poco distanti dalla scuola a tariffe convenzionate.