Corso di Formazione - Pratico Oscar Pagani La Colomba e altri lievitati pasquali Vai alla scheda del corso Corso di Formazione - Pratico Antonio Chiera La prima colazione senza tempo Vai alla scheda del corso Corso di Formazione - Demo Live Emilio Vattimo Impasti e tecniche innovative Vai alla scheda del corso Corso di Formazione - Dimostrativo Diego Vitagliano Pizza Fritta Croccante Vai alla scheda del corso Corso di Formazione - Dimostrativo Helga Liberto Il grande lievitato salato Vai alla scheda del corso Corso di Formazione - Dimostrativo Errico Porzio Pizza Napoletana tradizionale moderna Vai alla scheda del corso Corso di Formazione - Dimostrativo Marco Montuori La pizza in teglia alla romana Vai alla scheda del corso Corso di Formazione - Dimostrativo Samuel Gonzalez La Colazione Innovativa di Samuel Gonzalez Vai alla scheda del corso Corso di Formazione - Dimostrativo Oscar Pagani Pane, pizza e focacce Vai alla scheda del corso Corso di Formazione - Dismostrativo Antonio Silvestri La pizza multistile Vai alla scheda del corso Corso di Formazione - Dismostrativo Emilio Vattimo Pane pizza senza glutine Vai alla scheda del corso Corso di Formazione - Pratico Oscar Pagani I grandi lievitati natalizi di Oscar Pagani Vai alla scheda del corso Corso di Formazione - Dimostrativo Scalella – Fotia Pizza Contemporanea con Armando Scalella - Pizza senza Glutine con Vincenzo Fotia Vai alla scheda del corso Corso di Formazione - Dimostrativo Helga Liberto Keto e Low Carb Pane, pizza e lievitati Vai alla scheda del corso Corso di Formazione - Dismostrativo Cristian Marcellini La pizza a 360° Vai alla scheda del corso Corso di Formazione - Dimostrativo Andrea Sortino A tutto pane - Il pane secondo Andrea Sortino Vai alla scheda del corso