Il 5 e il 6 marzo Unisciti al corso “La Prima Colazione Senza Tempo”, un’esperienza culinaria unica tenuta dal Pastry Chef Antonio Chiera. In questo corso, immergiti nel fascino della tradizione e abbraccia l’innovazione, esplorando due impasti fondamentali: la pasta croissant e la pasta brioche.
Nello specifico, la Pasta Croissant verrà realizzata per le seguenti preparazioni: cornetto bicolore, croissant classico, pain au chocolat, treccia, mafalda ai lamponi, cubotto.
La Pasta Brioche verrà realizzata per le seguenti preparazioni: veneziana alle mandorle, maritozzo con crema montata al cioccolato e vaniglia, krapfen con crema pasticciera, donuts alla vaniglia, treccia alle mandorle, focaccia al burro.
L’obiettivo principale sarà l’acquisizione di una conoscenza approfondita dei diversi parametri di bilanciamento, imparando le tecniche che rendono unica e indimenticabile la prima colazione.
Il corso si svolgerà Martedì 5 e Mercoledì 6 Marzo 2024 presso la sede di Mecnosud – Zona Industriale Valle Ufita, Flumeri (AV), dalle ore 8:30 alle ore 17:30.
Cosa imparerai?
– I segreti della tradizione nella preparazione della pasta croissant e brioche.
– Approfondimenti sui parametri chiave di bilanciamento per ottenere risultati perfetti.
– Tecniche innovative per una prima colazione senza tempo.
A chi è rivolto il corso?
Il corso è rivolto ad appassionati di cucina desiderosi di perfezionare le loro abilità, a professionisti del settore che vogliono ampliare il loro repertorio e a coloro che cercano ispirazione e conoscenza nella preparazione della prima colazione con pasta croissant e pasta brioche.
Materiale rilasciato Welcome Kit con Grembiule MecnoLab • Set da lavoro • Dispense informative • Attestato di partecipazione • Coffee Break • Pranzo
Possibilità di alloggio MecnoLab offre ai suoi iscritti la possibilità di prenotare camere d’albergo presso strutture poco distanti dalla scuola a tariffe convenzionate.